PLATO FUERTE
LOMITO Y PUYAZO
ENTRAÑA
COSTILLA DE CERDO ASADA, BARBACOA, AL AJO, FRITA
CARNE ADOBADA
CACHETE
UBRE
CHURRASQUITOS
BACALAO A LA VIZCAINA
PESCADO SECO CON SALSA DE TOMATE
MEJILLONES ESPAÑOLES
LANGOSTA NECORA ESPAÑOLA
LENGUADO FRITO
CONCHA NEGRA
TAMALES DE ANTIGUA GUATEMALA
TACOS DE RABANO CON CHICHARRON
TACOS DE MORONGA
TACOS DE LONGANIZA
TACOS DE LENGUA
TACOS DE CUERITOS FRITOS
TACOS DE CHORIZO
TACOS DE CARNITAS
TACOS DE BUCHE
REVOLCADO CHAPIN
PUPUSAS
POZOLE ROJO
CHICHARRONES LA VINAGRETA
CARNITAS FORRADAS CON SALSA DE MORA
GUARNICIONES
FRIJOLES NEGROS
TOMATE SILVESTRE
ENSALADA RUSA
ELOTE DULCE
CHIRMOL DE TOMATE
CEBOLLAS CURTIDAS